党委书记江应中调研学校宣传统战部工作

发布者:宣传统战部发布时间:2024-10-09浏览次数:10

9月24日,南通理工学院党委书记江应中在宣传统战部会议室调研宣传统战工作。宣传统战部全体人员参加会议。宣传统战部部长张鹏飞主持会议。

会上,张鹏飞就宣传统战工作作总结汇报并对下一阶段工作进行详细部署围绕“加强政治理论学习”“提高新闻意识”“提升责任意识、规范意识”“加强协同意识、明确责任分工”“增强反思总结意识”“加强舆情监测意识”提出新的工作要求。部门成员依次汇报近期工作开展情况及存在不足。

江应中表示,宣传工作是学校工作的组成部分,要追求精益求精、追求完美。针对如何实现我校宣传工作高质量发展,他提出三点要求,一是加强学习,增进思想政治自觉。要从增强主体意识和打好主动仗两方面做好宣传工作。二是聚焦重点,守牢意识形态底线。要从把握主导权和坚守主阵地展开宣传工作。三是钻研业务,提升实际工作成效。要从弘扬主旋律及畅通主渠道方面提质增效。他鼓励大家要抢抓学习、强抓落实不断提升自身素养,用受众喜闻乐见的方式切实做好宣传统战工作,为学校高质量发展贡献力量。