南通市崇川区永兴街道党员干部现场教学基地、南通理工学院大学生社会实践基地揭牌仪式在我校举行

发布者:宣传统战部发布时间:2024-06-29浏览次数:10

6月29日,南通市崇川区永兴街道党员干部现场教学基地、南通理工学院大学生社会实践基地揭牌仪式在我校行政楼小礼堂举行。崇川区委常委、政法委书记王斌,崇川区委组织部副部长、区级机关工委书记梁海燕,港闸经济开发区党工委副书记、永兴街道党工委书记施樑,永兴街道党工委副书记、办事处主任吴凡,我校党委委员、宣传统战部部长张鹏飞,团委书记李朱锋等出席本次活动。

永兴街道和南通理工学院一直以来坚持整合双方党性教育基地等资源,共同夯实组织基础,共同建设核心文化,共同促进改革发展,致力于服务地方经济社会发展。

活动中,永兴街道党工委副书记李宏健,南通理工学院党委委员、宣传统战部部长张鹏飞,永兴街道办事处副主任周静依,南通理工学院团委书记李朱锋共同为南通市崇川区永兴街道党员干部现场教学基地、南通理工学院大学生社会实践基地揭牌。与会人员还参观了我校党建思政馆。

未来我校将继续坚持标准抓质量,凝聚整合多方资源,不断创新,促进党建工作与事业高质量发展深度融合。