校长程纯调研学校宣传统战工作

发布者:宣传统战部发布时间:2024-06-25浏览次数:10

6月24日上午,南通理工学院校长程纯在宣传统战部会议室召开座谈会专题调研宣传统战工作。校长助理王振兴陪同调研,宣传统战部全体人员参加会议。

会上,张鹏飞就宣传统战工作作了简要汇报。

程纯表示,宣传工作是学校工作的组成部分,要高度重视宣传工作。针对如何实现我校宣传工作高质量发展,他提出四点要求,一是守牢意识形态、底线、红线,扛起责任,为学校发展保驾护航;二是注重文化建设,肩负起校园文化建设的重要使命与责任,积极弘扬正能量;三是实实在在抓好理论学习,先学一步,成为楷模,要在全面系统学、深入思考学、联系实际学上不断下功夫;四是要动脑筋、想方法、出新招、出奇招,不断创新,做出亮点;五是要依靠群众、发动群众,培养骨干,延伸服务,以师生喜闻乐见的方式做好宣传工作,打造通理工品牌。他以生动的案例,鼓励大家要敢于担当,善于创新,勤于学习,植根师生,切实做好宣传统战工作,为学校高质量发展贡献力量。