我校召开南通理工学院机关党总支理论学习中心组学习会暨党纪学习教育专题学习会

发布者:宣传统战部发布时间:2024-06-05浏览次数:10

5月31日,南通理工学院机关党总支理论学习中心组学习会暨党纪学习教育专题学习会在我校党建思政馆召开。校党委委员、机关总支书记张鹏飞主持会议。

会上,张鹏飞组织大家观看了短片《严于律己的杰出楷模——周恩来》,领学了《中国共产党纪律处分条例》。在领学时,他主要从条例的概况,相关概念的延伸以及主要内容理解等方面进行了讲解,重点讲述了政治纪律。他希望各党支部按照相关要求,认真开展党纪学习教育,自觉遵守党的政治纪律,坚定理想信念,加强党性修养,要学纪、知纪、明纪、守纪,切实开展好党纪学习教育。

会后,与会人员在学校党建思政馆及思政广场进行了参观学习,追忆党史,品味红色故事的魅力,并在党旗前重温了入党誓词。