宣传统战部、图书档案馆一行到传媒与设计学院调研交流

发布者:宣传统战部发布时间:2024-05-21浏览次数:10

5月21日,宣传统战部部长张鹏飞、图书档案馆馆长万久富一行到传媒与设计学院调研交流。传媒与设计学院院长、党总支书记吴耀华,副院长黄文娟,副院长、党总支副书记沈九美,副院长班乃明相关教师出席此次会议。

张鹏飞就传媒与设计学院宣传工作情况进行了交流,新闻的准确性、时效性规范性等方面提出相关要求,对学院网站、公众号前期宣传工作表示肯定,希望日后能结合传媒与设计学院专业特色,在新媒体工作方面加强合作,为进一步做好宣传工作贡献智慧,助推学校宣传工作高质量发展。

万久富就借阅书籍要求、学生借阅书籍要求、研讨室的利用、图书馆的相关规定、数据库的使用情况等多方面进行交流,作相关工作部署。

学院各领导分别就学院工作、队伍建设、未来规划等方面依次发言。

本次会议,进一步明确了未来学校与学院宣传工作的内容和目标希望今后不断提高新闻报道的质量,充分发挥各类宣传平台的作用。