海安市工业经济联合会来我校海安校区开展合作推进会

发布者:宣传统战部发布时间:2024-04-09浏览次数:10

4月9日上午,海安市人大常委会党组副书记、副主任卢忠平一行来我校海安校区开展交流活动。副校长顾力平,校党委副书记、海安校区党工委书记周宗泉参加会议。

推进会上,双方就人才培养、技术合作、科研项目申报等方面进行了深入交流。

卢忠平要求,科技局要梳理近年来重点企业项目,抓住高校专家评审项目的机会,吸引更多合作项目。他表示,海安市企业发展的潜力空间是巨大的,要积极推进共同开展科研项目,推动科技成果的转化和应用。他希望,学校能培养出更多企业需要的高质量人才,为地方经济社会发展提供有力支撑。

顾力平表示,学校将做好实验室认证工作,在现有基础上打造更大的平台,主动推进项目、引进人才。他表示,针对与企业合作,我校会做好前期介入申报和成果融合等方面相关工作事宜,同时,针对企业需求,做好附加服务项目,包括人才输送、技术交流等。

周宗泉表示,要积极推进联合申报项目以及加强企业合作,对省级以上科技计划项目和人才项目要和学校学科专业相结合,推动专利与项目挂钩。学校会加强与企业的沟通,将校企合作各个方面落到实处。

海安科技局、海安工业经济联合会相关负责人,我校科产处、海安校区党政办负责人参加会议。