海安校区召开3月食品安全调度会议

发布者:宣传统战部发布时间:2024-04-09浏览次数:10

48日下午,后勤服务处在海安校区综合楼四楼西博厅召开了3月食品安全调度会议。校党委副书记、海安校区党工委书记、管委会副主任周宗泉,后勤处副处长吕超,处长助理陈新中,后勤服务处全体人员及校内全体经营商户负责人参加了会议,会议由吕超主持。

会上,周宗泉表示,全体商户要树立服务意识,围绕学校董事会“五提升”的目标要求,切实提升服务能力和服务水平。他要求,后勤服务处全体工作人员要遵循国家法规,依照行业标准、对照学校文件要求,进一步提升管理水平,切实落实“管理服务质量提升”的重要方针。

吕超解读了《南通理工学院海安校区后勤服务质量提升三方联动工作机制暂行办法》、《南通理工学院海安校区校园商品价格评估机制暂行办法》、《南通理工学院海安校区临近保质期食品销售质量安全管理办法》。

陈新中对经营服务中心3月份工作进行了总结,围绕“以食品安全为主线”对4月份的工作进行了安排。

会议结束后,后勤服务处组织了全体食品经营商户负责人理论考核。