南通理工学院党外知识分子联谊会开展主题教育题活动

发布者:宣传统战部发布时间:2023-12-20浏览次数:10

根据南通市党外知识分子联谊会关于开展“学习二十大,同心跟党走”主题教育要求,12月13日下午,南通理工学党外知识分子联谊会开展“缅怀伟人功绩、坚守教育初心”主题活动。南通理工学党外知识分子联谊会会长包耀东带队,副会长张建芳、会员耿丽、杨阳参加了活动。

大家怀着崇敬的心情参观了刘瑞龙故居和毛泽东塑像收藏馆,一起追寻革命历史的足迹。在刘瑞龙纪念馆内,大家聆听了南通籍老革命家刘瑞龙为中国革命事业所做的光辉事迹。

在毛泽东塑像收藏馆内,大家集体瞻仰了毛泽东同志像。毛泽东作为新中国的缔造者,受到全国人民的崇敬和怀念,通过参观,使大家进一步了解了伟人波澜壮阔的一生,纷纷表示要立足岗位学习伟人精神,全心参与所在学院的专业建设,凝心聚力,为南通理工学院高质量发展贡献聪明才智。