致公党南通理工学院支部开展消费帮扶活动

发布者:宣传统战部发布时间:2023-09-12浏览次数:10

为贯彻落实致公党中央关于帮扶贵州省毕节市七星关区乡村振兴的工作安排,9月11日下午,致公党南通理工学院支部开展了消费帮扶活动。活动由主委罗霁同志主持,支部党员吴旭、赵桂花、许宁萍、邓洋阳、张炜、张建峰参加了此次活动。

消费帮扶是贡献致公力量,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要举措。各党员纷纷拿出手机,在“优选毕货”小程序中挑选钟爱的产品。四季山珍、肉食禽蛋、养生特饮、绿色五谷、绝味小吃、果中珍品,种类多多。这不仅仅是购物,而是连着城市和乡村的情谊,系着千家万户的幸福生活。

本次活动,党员共采购产品56件,共计2702元。各党员纷纷表示该活动还将持续下去,也推荐朋友及家人进行帮扶活动,打造“人人皆可为、人人皆愿为、人人皆能为”消费帮扶大格局。

(供稿:致公党南通理工学院支部  编辑:邵鹏琛)