金牌小记者——黄丽华

发布者:宣传统战部发布时间:2022-02-21浏览次数:145

黄丽华,商学院财务管理专业2019届毕业生。现就职于盐城市崇礼路小学,是一名数学老师。

大学时获评南通市“优秀团员”、校级“优秀学生干部”、校级“三好学生”;担任大学生记者团团长、校学生会副主席……

在美好的大学生活中,能够通过努力得到认可,是我保持对生活热爱,对工作激情的动力之一。

大学四年,有幸在大学生记者团中成为扛过相机,通宵写稿,天没亮跑过现场的“新闻人”。回顾过去,感慨良多。岁月因青春慨然已赴而更加美好,现在的自己,非常感谢那时候奔赴在热爱里的自己,尽管繁忙,但脚步却异常坚定。

暖意初上,新旧更迭,记者团的精神会一直传承。新一代的小记者,愿你心怀诗意,将故事续写,藏进记者团的四季。