推进校企合作 实现互利双赢——陈明宇董事长走访南通苏中医药物流有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-20浏览次数:134

推进校企合作  实现互利双赢

——陈明宇董事长走访南通苏中医药物流有限公司

414下午,我院董事长陈明宇、常务副院长王昌国和经外系薛水明教授、包耀东副主任、软件系贾震副主任一行参观考察了南通苏中医药物流有限公司,与该公司董事长陈放和总经理邓节山就进一步合作对接事宜进行了深入的交流。

苏中医药物流有限公司近五年来发展迅速,该公司的南通苏中医药物流中心是经江苏省食品药品监督管理局批准的南通市内唯一的一家医药物流中心,被列为市县重点物流工程项目之一。邓节山总经理向我院领导、老师介绍了中国医药物流发展概况和公司发展状况。陈放董事长回顾了与我院校企合作的历史,并阐述了公司长远发展规划。

陈明宇董事长代表紫琅学院祝贺苏中医药物流公司成为江苏省首家第三方医药物流企业。

双方就学生实习实训、医药物流专业设置、医药物流信息系统的建设、医药物流金融的实务运作、企业员工学历提升、职业资格考证、贷款和投资担保公司的运作等议题进行了深入的讨论并达成共识。双方表示,今后要进一步加强联系和沟通,共同推进校企合作项目,实现校企双方互利双赢。