用心学习,快乐生活——来自经外系的报道

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-12浏览次数:227

用心学习,快乐生活

——来自经外系的报道

经外系欢送赴日学生

330日,经外系为即将赴日留学的徐裕、金佳玉两位同学举办了欢送会。系主任薛水明、副主任包耀东、党总支副书记缪亚东、辅导员张霞娟及商日5091班全班同学参加欢送。欢送会上,薛水明主任对前往日本的两位同学表示祝贺,并希望她们珍惜学习机会,抵日后尽快适应新的环境,生活上互帮互助,学习上互相鼓励,不辜负祖国、学校、老师、父母的厚望,认真学好知识,掌握本领,早日为国贡献。薛主任对两名同学今后的学习生活表示关切,要求她们随时与学校保持联系,遇到困难找学校,找老师,学校一定会尽全力解决。

会上,同学们精心准备了小节目表达了对两名同学的不舍。欢送会结束时,系领导与同学拍照留念。

齐动手,饺香四溢,共欢乐

330日,经外系旅游营销101班组织了以“齐动手,饺香四溢,共欢乐”为主题的包饺子活动。系主任薛水明、党总支副书记缪亚东也到场参加。同学们分工明确,互相配合,把活动办得有声有色。