省测绘局技能鉴定中心领导来我院参观

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-07浏览次数:100

省测绘局技能鉴定中心领导来我院参观

325日,江苏省测绘局技能鉴定中心丁曙光主任等一行3人应邀来我院参观访谈。

我院王昌国常务副院长和建筑工程系主任袁锦根教授、陈卫东副书记,继续教育学院王翔阔院长、丁新国副院长,建筑工程系王宏俊高级工程师陪同客人参观了建筑工程测量实训室,明确了举办工程测量员技能鉴定的意义,并就有关在紫琅学院设立江苏省测量员工种鉴定点交换了意见。

丁曙光主任一行对我院配置的高新仪器设备给予了赞赏和肯定,并就我院开展工程测量员技能鉴定工作给予了指导,商定今年五月份将在我院举办首届工程测量员技能鉴定工作。

丁曙光主任一行与我院领导、老师在三楼会议室进行了深入的交流。