南通市港闸区政协来院调研服务外包人才培养与载体建设情况

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-02浏览次数:101

南通市港闸区政协来院调研服务外包人才培养与载体建设情况

331日下午,南通市港闸区政协主席许美云、副主席周德清及区相关部门负责同志一行数人来到学院调研服务外包载体及人才培养情况。陈明宇董事长、张荣生院长等院领导热情接待了调研组。

许主席一行认真听取了陈明宇董事长的工作汇报,详细了解了学院紧密联系地方产业需求,开展服务外包人才培养和建设载体的具体做法,并参观了省级高新技术创业服务中心——紫琅科技园。

许主席充分肯定和赞扬了紫琅学院对接市场,服务地方经济的做法,并勉励学院用好省级国际服务外包人才培训基地的各项政策,将服务外包人才的培养工作深入开展下去,为港闸区及南通市的服务外包产业的发展提供有力的人才支持。许主席表示,政协将继续关注紫琅学院的发展,并积极地为学院的发展和人才培养搭建平台,解决困难。