校外媒体报道我院紫琅奥马汽车美容与快修永兴店开业

发布者:宣传统战部发布时间:2010-04-15浏览次数:1337

近日,江海晚报、江苏高等教育网等媒体争相报道了我院紫琅奥马汽车美容与快修永兴店开业。现将全文链接如下:

紫琅学院汽车运用工程系紫琅奥马汽车美容与快修永兴店隆重开业

414日上午,紫琅职业技术学院汽车运用工程系下属企业——紫琅奥马汽车美容与快修永兴店举行盛大开业庆典。这是紫琅奥马汽车维修有限公司在社区开办的首家汽修分店。

出席本次庆典的领导嘉宾主要有南通市运管处王恭斌处长、紫琅职业技术学院陈明宇董事长、紫琅职业技术学院张荣生院长等。

庆典仪式上王恭斌处长致贺词,张荣生院长作了讲话。王处长高度评价了紫琅奥马永兴店开业的重要意义,体现了紫琅职业技术学院真正服务地方经济的办学理念,希望在不久的将来有更多的分店在南通各个社区出现。张院长在讲话中指出,此次永兴店的成功开业是我院在不断探索高职教育深入校企融合的新模式中的重要成果。我们将在校企融合的实践中,继续着眼于高职教育,充分发挥教学科研优势,培养高素质的职业技能人才,切实服务于地方经济。

王恭斌处长(右四)、陈明宇董事长(右二)、张荣生院长(左二)

共同为开业庆典剪彩

王恭斌处长在庆典仪式上致贺词

在开业庆典上,张荣生院长讲话。

紫琅奥马汽车美容与快修永兴店全体员工合影