省商务厅、财政厅联合考评组实地考察我院服务外包人才培训基地

发布者:系统管理员发布时间:2011-02-28浏览次数:148

省商务厅、财政厅联合考评组实地考察我院
服务外包人才培训基地
            2月23日,省商务厅外资(外包)处崔健副处长、财政厅工贸处孙应斌副处长、商务厅外资(外包)处郭振伦主任科员等一行3人的联合考评组来院检查服务外包人才培训基地的建设情况。南通市商务局、财政局、港闸区政府、区商务局及开发区有关单位领导陪同考察。

考评组首先实地察看了我院服务外包人才培训场地和紫琅科技园,在学院行政服务中心3楼会议室听取了陈明宇董事长对我院服务外包人才培训工作的情况汇报,观看了我院《灵秀紫琅》的校情片,并查阅了有关台账资料。崔健副处长说,紫琅学院在对接市场方面能够走在民办学院的前列,注重产、学、研结合,把教学同市场紧紧相连,充分利用了民营院校灵活的办学机制,创新人才培养模式。院领导敢想敢闯,搏出了一片天地。一年多来,在推进服务外包产业、人才培养等方面取得了较大发展。从初审到现场考察,发展变化令人振奋。崔副处长表示,省商务厅、省财政厅将继续帮助、扶持紫琅学院,希望学院在人才培养、服务外包方面做出特色,在全省高校特别是民办院校中起着引领和示范作用,带动和促进全省服务外包产业的发展。他希望紫琅学院进一步加强公共服务平台和技术平台建设,深化服务外包人才培养及合作,及时总结经验,在一定范围内推广,将江苏的职业教育和产业发展真正的结合起来,在全省民办院校中打造出一个示范,打造一个高质量就业的平台,也希望市、区两级政府继续对学院重点扶持,使紫琅学院成为全省的亮点。