校外媒体多方报道我院毕业生就业工作成果

发布者:宣传统战部发布时间:2009-04-13浏览次数:1454

江海晚报专版刊登“紫琅学院毕业生为何走俏”的报道

4月5日出版的《江海晚报》,在七版专版刊登该报记者金霞撰写的《紫琅学院毕业生为何走俏》的报道。文章从“为学生未来就业设置好专业” 、“为学生练就本领创造好条件” 、“为学生就业创业铺设好道路”等几方面介绍我院在破解高校毕业生就业难题上取得的令人瞩目的成效。

南通人民广播电台:《紫琅学院为学生架起就业的立交桥》

南通人民广播电视台于本月11日至13日连续三天在早晨七点档的《直播南通》栏目里,播出了该台记者胡建兵、钱姗姗采写的《紫琅学院为学生架起就业的立交桥》的录音报道。记者对陈明宇董事长、张荣生院长及我院康徐红老师、李锋彬同学作了录音采访,报道我院是怎样积极应对金融危机带来的严峻的就业压力,突破原来高职教育主要局限于传统制造业、传统服务业的框框,大力开辟现代制造业、现代服务业的新领域,完成专业的“升级换代” ,使学生高质量就业。(频率:FM970)