我院举行和谐2011教职工新春联谊晚会

发布者:系统管理员发布时间:2011-02-21浏览次数:90

和谐紫琅   激情飞跃

我院举行和谐2011教职工新春联谊晚会

2月20日晚,院科技文化中心大会堂内情意浓浓、欢乐和谐,我院“和谐2011教职工新春联谊会”在这里隆重举行。全院教职工500多人聚集一堂,载歌载舞,一起感受着紫琅这个大家庭的融融暖意。晚会持续了两个多小时,节目表演精彩纷呈、抽奖活动扣人心弦。感动、欢乐、温馨、激情……洋溢着整个晚会现场。

本次晚会由院工会委员会主办。

在紫琅工作了10年的教职员工带来的音诗画——《紫琅十年颂》,深情演绎了紫琅发展、壮大的艰辛历程,感怀了他们和紫琅一起走过的十年。

是他们,将当初的一片农田规划成今天美丽的紫琅校园。

十年前的紫琅是一片等待耕耘的田地。是江海公司,在这里播下了奋斗的种子。

她那时是一个热情奔放的姑娘;

他那时是一个血气方刚的小伙,

他们一起在这里组成了小家,幸福生活,教书育人。

他们当年正当壮年、意气风发。十年来,他们相扶相持,与紫琅一起同舟共济。

陈明宇董事长和全体院领导为在紫琅工作10年、与紫琅一起成长的所有教职员工颁发荣誉证书。

董事长、全体院领导分别向全体教职工致以节日的问候和新春的祝福,表达了美好的祝愿。

陈明宇董事长独唱《努力》,唱出了自己艰苦创业的心声,表达了对民办教育事业的信心和坚持。

晚会由团委殷托、冯蓓蓓、赵春芳老师主持。

建筑系老师带来的舞蹈《欢乐恰恰》,他们用醉人的舞步表达出献身学院,献身教育的激情与豪迈。

深深的思念,浓浓的亲情。船舶工程系官元生老师带来的歌曲《驿动的心》。

团委赵春芳老师与经外系曹树江老师带来的相声《斗气》,令全场观众捧腹大笑。

院办陈久明带来独唱《滚滚长江东逝水》。

陈明宇董事长为晚会抽奖活动特等奖获得者容建一老师颁发奖品——一台联想商务笔记本电脑。

汽车系的畅静老师为大家带来了二胡独奏——《神话》。

后勤、保卫系统一同表演了小合唱《步步高》。他们表示,2011年,他们将继续无怨无悔、坚守岗位,为全院教职工服务。

张荣生院长为晚会抽奖活动一等奖获得者颁发奖品——碳素山地车。

图书馆陈娟老师为观众带来一首歌曲《一杯美酒》。

一曲高歌,让我们奏响团结奋斗的乐章;一杯美酒,让我们把和谐与发展举杯赞誉。

在紫琅,不少年轻教师在这里相识、相知、相爱,并组成了温暖的小家。如今他们的下一代已茁壮成长。图为罗文婧小朋友表演舞蹈:《笛中花》

常务副院长王昌国为晚会抽奖活动二等奖获得者颁发了奖品——驼绒被

建筑系朱峰伟老师独唱《涛声依旧》

陈勇副院长、沈宝衡副书记为晚会抽奖活动三等奖获得者颁发奖品——阿迪锅

蓝领技工学校选送的舞蹈《喜剧广播操》,令全场观众哄堂大笑。

继续教育学院胡小川老师带来一首很好听的歌曲《听海》。

汤丽丽、刘瀛莹、秦柔、王志春老师的小合唱《举杯吧,朋友》。让我们一起见证,紫琅的明天更美好!

晚会还抽取了80名四等奖,奖品为价值200元的记忆枕;未获奖的观众都获得了一份价值100元的普通小礼品。