IBM-ETP项目中心、海门中专领导来我院参观考察

发布者:系统管理员发布时间:2011-01-20浏览次数:134

IBM-ETP项目中心、海门中专领导来我院参观考察

2011112日,原常熟市教育局局长、常熟市苏富特软件服务外包人才培训中心朱树中主任一行来我院考察交流。继续教育学院王翔阔院长、软件系贾震副主任等在三楼会议室接待了客人,双方就共同开展软件服务外包培训等问题进行了深入交流。

113日下午,江苏省海门中等专科学校徐忠校长一行来我院参观交流。我院院长张荣生、党委副书记沈宝衡、继续教育学院院长王翔阔等领导在三楼会议室热情接待了客人。

会上,张院长简要介绍了我院建设发展状况。与会人员共同观看我院建校十周年校情片《灵秀紫琅》,双方就近几年来合作办学中的教育教学管理问题作了充分地交流。徐忠校长一行还饶有兴致地参观了我院实训中心和紫琅科技园,并同入驻科技园的连邦软件、东博软件负责人热切交谈。徐校长对我院先进的办学理念、创新的人才培养模式和配套软硬件设施给予了高度评价。