我院召开综合治理工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-29浏览次数:1004

我院召开综合治理工作会议

5月28日下午,我院召开综合治理工作会议。会议全面分析了当前我院综合治理工作重点及面临的形势,部署了下一阶段的主要工作任务。学院党委副书记陈勇副院长、综合治理委员会办公室郭英华主任出席了会议并讲话,学院相关领导参加了会议。

会议进一步贯彻落实了《关于传发<关于在全省学校开展“防盗抢、防诈骗、防管制刀具进校园”专项行动的实施方案>的通知》(苏公传发〔2009〕485号)、《深化<禁毒法>宣传教育“进校园”活动实施意见》(通教安〔2009〕16号)、《省教育厅关于切实做好高校消防安全工作的通知》(苏教安〔2009〕10号)等省厅和市局文件,根据上级文件要求,结合我院实际情况,会议提出了高度重视、提高认识、加强领导、落实责任的工作要求,就具体工作开展进行了全面部署,并形成下发了《关于我院开展“防盗抢、防诈骗、防管制刀具进校园”专项行动的实施方案》。
       会上,郭主任对我院前一阶段综治和安全保卫工作,特别是“平安校园”系列创建工作作了总结,充分肯定了学院综合治理和“平安校园”创建工作所取得的成效,并对平安校园系列创建下一阶段总结、自评工作进行了布置和安排。
       会议还讨论了下一阶段在女生公寓开展千人消防预案演练的相关事宜。
       最后,陈勇副院长指出安全工作是全院各个部门党政领导齐抓共管的一项基础性工作,各单位要统一思想、落实责任、形成合力,确保我院教育教学秩序的稳定和校园安全。