学院召开院领导班子分析检查报告群众评议会

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-27浏览次数:1109

学院召开院领导班子分析检查报告群众评议会

526日下午,在行政楼报告厅隆重召开我院领导班子分析检查报告群众评议会。全体中层干部、师生党员、民主党派代表、人大代表、政协委员、师生代表、管理人员代表等180余人参加了会议并进行评议,省高校学习实践活动第八指导检查组组长王宝根和组员薛传会同志莅临会议。

党委书记、院长张荣生同志代表学院领导班子向大会汇报了领导班子分析检查报告的形成过程及主要内容,他指出:分析检查报告是我院党政领导班子通过深入学习调研、解放思想大讨论、召开座谈会、党政联席会、民主生活会等形式,在广泛征求全院教职工的意见和建议基础上形成的,是集体智慧的结晶。报告八易其稿,经过反复修改,目的就是要深刻查找并解决我院领导班子在贯彻落实科学发展观过程中存在的不适应、不符合科学发展要求的突出问题和困扰学院科学发展的难题,这将有利于下一阶段的整改落实,使学院的发展上一个新台阶。

随后,省高校学习实践活动第八指导检查组组长王宝根作了重要讲话。他说,对院领导班子分析检查报告进行群众评议是学习实践活动的规定动作,是分析检查阶段的重要环节。接下来,王宝根组长传达了省委对高校领导班子分析检查报告的总体要求,强调了分析检查报告是学习实践活动的重中之重,是区别于以往学习活动的特点、重点和亮点,有着承上启下的重要作用。他对我院领导班子分析检查报告给予充分的肯定,他说,紫琅学院领导班子分析检查报告是一份高质量的报告,领导班子对科学发展观的认识是深刻的,查找的问题是准确的,分析问题的原因是透彻的,提出发展思路是清晰的,加强领导班子自身建设措施是可行的,报告是一份符合要求、集中群众智慧的报告。最后,王宝根组长希望参加评议的教职工要客观、公正、实事求是地开展评议工作。

院领导班子分析检查报告得到了在座教职工的广泛认同。

我院召开领导班子分析检查报告群众评议会

省高校学习实践活动第八指导检查组组长王宝根作重要讲话

党委书记、院长张荣生同志代表学院领导班子向大会汇报领导班子分析检查报告的形成过程及主要内容

陈明宇董事长参加群众评议会