我院与阜宁县政府签订《合作项目意向书》

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-11浏览次数:1264

延伸教学培训平台   服务地方经济发展

我院与阜宁县政府签订《合作项目意向书》

为了进一步落实科学发展观,扎实推进学院服务地方作贡献的力度, 59日,我院与阜宁县政府签订了《合作项目意向书》。双方就风能类、汽车类、学生升学服务、短期技能培训和师资方面形成了合作意向,并就进一步开展人才培养、就业安置、科技转化、师资培训、产品开发和生产协作等方面合作达成了共识。

《合作项目意向书》的签订标志着我院服务地方社会经济发展工作迈出了扎实的一大步。这是我院依托现有校舍条件、师资力量和办学优势,辐射周边地区,积极对外开展人才培养和技术服务,为地方提供智力支持,为企业培养适用性、技能型人才,为促进地方经济发展而落实的实事之一。