江苏教育网又一次报道我院深入学习实践科学发展观活动先进事例

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-05浏览次数:1442

江苏教育网又一次报道我院深入学习实践科学发展观活动先进事例
       江苏教育网和江苏高校深入学习实践科学发展观活动第42期工作简报《江苏民办高校学习实践活动取得初步成效》又一次报道了我院在学习实践活动中的先进事例。
       文章在第三部分“紧密结合实际,突出民办特色”中提到,紫琅职业技术学院学习实践活动领导小组时刻保持与董事会的沟通,董事长积极参与学习实践活动,上级有关文件精神由领导小组组长向董事会传达,上级有关文件和领导的重要讲话及时送董事会传阅,学院学习实践活动的所有文件都抄送董事会,基本做到了董事会的工作计划与当前的学习实践活动的安排合拍同步;并在第五部分“边学习边谋划,服务地方做贡献”中说,紫琅职业技术学院充分发挥人、财、物相对集聚的优势,与港闸经济开发区初步达成协议,共同组建科技创业园,为南通市的软件工程做孵化器,促进软件行业在南通的发展。