致公党南通理工学院支部开展企业调研活动

发布者:宣传统战部发布时间:2024-03-26浏览次数:10

为响应致公党南通市委“侨海情助企行”品牌,深化支部“社会服务”特色工作,322日,致公党南通理工学院支部6名党员赴绿源新材料、觅睡方睡眠产业科技有限公司开展企业调研。

支部一行参观了企业展厅和车间,听取了公司总经理林梅介绍了公司的基本情况,企业的理念、传承和发展。致公党南通理工学院支部副主委罗霁对南通理工学院和支部的基本情况进行了介绍,随后双方进行了交流洽谈。

调研活动中,支部党员深入了解企业产品生产工艺流程,针对企业负责人提出的对科技研发、生产过程、电子营销及人才引进中遇到的问题进行了座谈交流。

通过调研,让支部党员们更加全面了解民营企业生产经营状况和发展需求。大家纷纷表示,将充分发挥高校支部资源优势,主动做好企业、高校的对接服务工作,为其提供技术支持和人才培养服务工人作,助推企业高质量发展。同时围绕企业需求深入调查研究,积极建言献策,助力地方经济高质量发展贡献力量。

活动中,双方还就下一步合作进行了商谈。